Aviso de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que NOS Closets Modernos usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley) hacemos de su conocimiento que la compañía NOS Clósets Modernos con domicilio en Vía José López Portillo #65, San Francisco Chilpan, Tultitlán, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

Los datos personales que usted en su carácter de titular ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley a NOS Closets modernos, han sido recabados y serán tratados por NOS Closets Modernos bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la ley.

Qué datos personales recolectamos y por qué los recolectamos

Nuestro sitio web podrá recoger información personal a través del formulario de contacto llenado por usted, por ejemplo: nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica, teléfono e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Integrar su expediente como cliente.
  • Notificarle sobre los productos y servicios que vendemos y proporcionamos.
  • Envío de comunicados y publicidad.
  • Notificar cambios de servicios proporcionados, evaluar la calidad del servicio
  • Elaborar contrato, recibo o comprobante fiscal.

Comentarios

Cuando los usuarios dejan comentarios en el sitio, recolectamos los datos mostrados en la forma de comentarios, y también la dirección IP y la cadena “agente de usuario” del buscador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada desde tu correo electrónico (o hash) puede ser provista al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible en: https://automattic.com/privacy/. Después de aprobar su comentario, la foto de su perfil será visible al público dentro del contexto de tu comentario.

Cookies

Una cookie se refiere a un archivo que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su computadora, al aceptar dicho archivo se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su computadora. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su computadora ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su computadora para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede elegir guardar su nombre, correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es para su comodidad, de forma que no tendrá que llenar sus detalles nuevamente cuando dejes otro comentario. Estas cookies permanecerán por un año.

Si tienes una cuenta e inicias sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si tu buscador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y es descartada cuando cierras tu buscador.

Cuando accesa, también estableceremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus preferencias de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión durarán dos días, y las cookies de opciones de pantalla un año. Si selecciona “Recuérdame”, su inicio de sesión permanecerá por dos semanas. Si cierra su sesión, las cookies de inicio de sesión serán eliminadas.

Si edita o publica un artículo, una cookie adicional será salvada en su buscador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de la entrada del artículo que acabas de editar. Éste expira después de 1 día.

Cómo protegemos sus datos

Los datos proporcionados a NOS Clósets Modernos serán debidamente protegidos a través de medios de seguridad físicos, tecnológicos y administrativos, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información únicamente se dará a quienes acrediten plenamente el estar autorizados para hacer uso de los datos personales y sólo con la finalidad señalada en este aviso de privacidad.

Qué derechos tiene sobre sus datos

El titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado a NOS Clósets Modernos para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposiciones previstas en la Ley. Para ello es necesario que envíe su solicitud a ventas@closetsmodernos.com o al teléfono 5894-2669 como garantía de su recepción.

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Dónde enviamos sus datos

Le informamos que sus datos personales son compartidos con Google Analytics en Estados Unidos para analizar patrones de uso de nuestros usuarios de nuestro sitio web y mejorar la experiencia de nuestros usuarios.

Así mismo, los comentarios de los visitantes pueden ser verificados a través de un servicio de detección de spam automatizado.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Derecho de modificación al presente aviso de privacidad.

NOS Closets Modernos se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificar o actualizar el presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas, y nuevos requerimientos en la prestación de nuestros servicios. Esta información se hará a través de nuestros medios electrónicos o se lo haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

Si usted tiene preguntas sobre cómo manejamos la información del usuario y la información personal, siéntase en libertad de contactarnos.

Esta política de privacidad es válida a partir del 1 de Febrero del 2016.

WhatsApp chat