Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley) hacemos de su conocimiento que la compañía NOS Clósets Modernos con domicilio en Vía José López Portillo #65, San Francisco Chilpan, Tultitlán, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que usted en su carácter de titular ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley a (closets modernos) han sido recabados y serán tratados por NOS Closets Modernos bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Hago de su conocimiento que los datos personales que recabamos tienen los siguientes fines:
• Integrar su expediente como cliente.
• Notificarle sobre los productos y servicios que vendemos y proporcionamos.
• Envío de comunicados y publicidad.
• Notificar cambios de servicios proporcionados, evaluar la calidad del servicio
• Elaborar contrato, recibo o comprobante fiscal.

Los datos proporcionados a NOS Clósets Modernos serán debidamente protegidos a través de medios de seguridad físicos ,tecnológicos y administrativos, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información únicamente se dará a quienes acrediten plenamente el estar autorizados para hacer uso de los datos personales y sólo con la finalidad señalada en este aviso de privacidad.

El titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado a NOS Clósets Modernos para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposiciones previstas en la Ley, para ello es necesario que envíe su solicitud en los términos que marca la Ley en su art. 29 al responsable con correo electrónico info@closetsmodernos.com y teléfono 5894-2669 como garantía de su recepción.

De igual forma, sus datos personales podrán ser transferidos ya sean físicas o morales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ellos.
 NOS Closets Modernos se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificar o actualizar el presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas, y nuevos requerimientos en la prestación de nuestros servicios. Esta información se hará a través de nuestros medios electrónicos o se lo haremos llegar al último correo que no haya proporcionado.